Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

ZALEUCO BIANCO DOP LE MOIRE CL 75

9,56

ZALEUCO BIANCO DOP LE MOIRE CL 75

Tipologia
Vino bianco secco.
Calabria, media valle del Savuto nel comune di Motta Santa
Lucia (CZ).
Uvaggio
100% Mantonico.
Colore
Giallo paglierino luminoso.
Aromi
Al naso ha sentori di ginestra si fondono con un fruttato che
ricorda la pera.
Gusto
In bocca è morbido con un perfetto equilibrio tra freschezza ed
acidità.
Sintesi organolettica
Un bianco dai caldi toni mediterranei i cui sentori floreali di
macchia si fondono con un fruttato dolce e suadente. Note di
mineralità ne rendono ancora più stimolante la beva.
8/10 °C.
Alcool
Da 13 ° a 14°.
Abbinamenti
Si abbina bene alle grigliate di pesce, alle preparazioni più el
aborate di pesce, ma anche a formaggi di media stagionatura
e a carni bianche.

VINLEM002
€ 9,56

Condividi su:

Tipologia
Vino bianco secco.
Calabria, media valle del Savuto nel comune di Motta Santa
Lucia (CZ).
Uvaggio
100% Mantonico.
Colore
Giallo paglierino luminoso.
Aromi
Al naso ha sentori di ginestra si fondono con un fruttato che
ricorda la pera.
Gusto
In bocca è morbido con un perfetto equilibrio tra freschezza ed
acidità.
Sintesi organolettica
Un bianco dai caldi toni mediterranei i cui sentori floreali di
macchia si fondono con un fruttato dolce e suadente. Note di
mineralità ne rendono ancora più stimolante la beva.
8/10 °C.
Alcool
Da 13 ° a 14°.
Abbinamenti
Si abbina bene alle grigliate di pesce, alle preparazioni più el
aborate di pesce, ma anche a formaggi di media stagionatura
e a carni bianche.

Powered by Passepartout