Altimetria vigneto: 500 m.s.l.mAnno d’impianto vigneto: 2002Terreno: medio impasto con forte presenzadi ferro e magnesioConduzione Agronomica: Biologica coninerbimentoResa: 55 quintali per ettaroPiante per ettaro: 5.000Epoca di Vendemmia: prima decade dinovembreRaccolta: manuale in cassetteVinificazione: macerazione pre-fermentativa;fermentazione da 24/28° CAffinamento: 6 mesi in barrique di roverefrancese con tostatura leggera
Condividi su:
Altimetria vigneto: 500 m.s.l.mAnno d’impianto vigneto: 2002Terreno: medio impasto con forte presenzadi ferro e magnesioConduzione Agronomica: Biologica coninerbimentoResa: 55 quintali per ettaroPiante per ettaro: 5.000Epoca di Vendemmia: prima decade dinovembreRaccolta: manuale in cassetteVinificazione: macerazione pre-fermentativa;fermentazione da 24/28° CAffinamento: 6 mesi in barrique di roverefrancese con tostatura leggera