CalabriaIndicazione Geografica TipicaDa uve Pecorello, antico vitigno autoctono diCalabria da riscoprire e valorizzare. Per noi Ippolitoorgoglio di un’appassionata ricerca.Vitigno: Pecorello.Grado alcolico: 13%.Tecnica di produzione: vendemmia manuale i primidi settembre, decantazione statica a freddo,fermentazione in acciaio inox a temperaturacontrollata, affinamento sempre in acciaio fino afine gennaio.Caratteristiche: paglierino brillante, complesso,mediterraneo ed elegante al naso, con note diagrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali. Alpalato è vibrante, equilibrato e di lunga persistenza.Consigli: perfetto con i piatti a base di pesce dellacucina Mediterranea.Temperatura di servizio ideale: 12° C (55° F).
Condividi su:
CalabriaIndicazione Geografica TipicaDa uve Pecorello, antico vitigno autoctono diCalabria da riscoprire e valorizzare. Per noi Ippolitoorgoglio di un’appassionata ricerca.Vitigno: Pecorello.Grado alcolico: 13%.Tecnica di produzione: vendemmia manuale i primidi settembre, decantazione statica a freddo,fermentazione in acciaio inox a temperaturacontrollata, affinamento sempre in acciaio fino afine gennaio.Caratteristiche: paglierino brillante, complesso,mediterraneo ed elegante al naso, con note diagrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali. Alpalato è vibrante, equilibrato e di lunga persistenza.Consigli: perfetto con i piatti a base di pesce dellacucina Mediterranea.Temperatura di servizio ideale: 12° C (55° F).