Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

VINO CALABRISE ROSSO IPPOLITO CL.75

7,69

VINO CALABRISE ROSSO IPPOLITO CL.75

Calabria
Indicazione Geografica Tipica
Dopo un periodo di sperimentazione sul Calabrese,
antico vitigno autoctono originario della Calabria
meridionale, nasce Calabrise, testimone della
nostra attitudine a riscoprire e valorizzare il
patrimonio ampelografico regionale. Un omaggio
alla nostra terra ed alla sua gente.
Vitigno: Calabrese (100%).
Grado alcolico: 14%.
Tecnica di produzione: le uve, raccolte
manualmente agli inizi di ottobre, subiscono una
lunga macerazione sulle vinacce. Dopo soli 7 mesi di
affinamento in recipienti di acciaio, il vino viene
imbottigliato, così da preservare intatta la fragranza
del frutto.
Caratteristiche: di colore rosso cupo con riflessi
violacei, al naso presenta sentori di frutta rossa,
prugna, amarena e pepe nero. In bocca è fresco,
polposo, solare, dai tannini morbidi e carezzevoli.
Consigli: ideale con tutti i piatti tipici della cucina
mediterranea.
Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).

VINIPP001
€ 7,69

Condividi su:

Calabria
Indicazione Geografica Tipica
Dopo un periodo di sperimentazione sul Calabrese,
antico vitigno autoctono originario della Calabria
meridionale, nasce Calabrise, testimone della
nostra attitudine a riscoprire e valorizzare il
patrimonio ampelografico regionale. Un omaggio
alla nostra terra ed alla sua gente.
Vitigno: Calabrese (100%).
Grado alcolico: 14%.
Tecnica di produzione: le uve, raccolte
manualmente agli inizi di ottobre, subiscono una
lunga macerazione sulle vinacce. Dopo soli 7 mesi di
affinamento in recipienti di acciaio, il vino viene
imbottigliato, così da preservare intatta la fragranza
del frutto.
Caratteristiche: di colore rosso cupo con riflessi
violacei, al naso presenta sentori di frutta rossa,
prugna, amarena e pepe nero. In bocca è fresco,
polposo, solare, dai tannini morbidi e carezzevoli.
Consigli: ideale con tutti i piatti tipici della cucina
mediterranea.
Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).

Powered by Passepartout