CalabriaIndicazione Geografica TipicaLa vigoria del vitigno principe di Calabria, ilGaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, ilCabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a IMori.Vitigno: Gaglioppo (70%), Cabernet S. (30%).Grado alcolico: 14% Vol.Tecnica di produzione: le uve raccolte a mano nellaseconda decade di ottobre, vengono vinificatetradizionalmente in fermentini termo-controllati.Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di roverefrancese ne ingentilisce la vigoria dei tannini.Caratteristiche: di color rubino intenso con noteviolacee, al naso evidenzia uno spettro aromaticocomplesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie,vaniglia e note balsamiche. Di grande struttura, inbocca è morbido, caldo e ben equilibrato.Consigli: da abbinare con paste ben condite, arrostie formaggi stagionati.Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).
Condividi su:
CalabriaIndicazione Geografica TipicaLa vigoria del vitigno principe di Calabria, ilGaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, ilCabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a IMori.Vitigno: Gaglioppo (70%), Cabernet S. (30%).Grado alcolico: 14% Vol.Tecnica di produzione: le uve raccolte a mano nellaseconda decade di ottobre, vengono vinificatetradizionalmente in fermentini termo-controllati.Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di roverefrancese ne ingentilisce la vigoria dei tannini.Caratteristiche: di color rubino intenso con noteviolacee, al naso evidenzia uno spettro aromaticocomplesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie,vaniglia e note balsamiche. Di grande struttura, inbocca è morbido, caldo e ben equilibrato.Consigli: da abbinare con paste ben condite, arrostie formaggi stagionati.Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).