Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

VINO I MORI ROSSO IPPOLITO CL.75*

7,69

VINO I MORI ROSSO IPPOLITO CL.75*

Calabria
Indicazione Geografica Tipica
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il
Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il
Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I
Mori.
Vitigno: Gaglioppo (70%), Cabernet S. (30%).
Grado alcolico: 14% Vol.
Tecnica di produzione: le uve raccolte a mano nella
seconda decade di ottobre, vengono vinificate
tradizionalmente in fermentini termo-controllati.
Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di rovere
francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini.
Caratteristiche: di color rubino intenso con note
violacee, al naso evidenzia uno spettro aromatico
complesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie,
vaniglia e note balsamiche. Di grande struttura, in
bocca è morbido, caldo e ben equilibrato.
Consigli: da abbinare con paste ben condite, arrosti
e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).

VINIPP003
€ 7,69

Condividi su:

Calabria
Indicazione Geografica Tipica
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il
Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il
Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I
Mori.
Vitigno: Gaglioppo (70%), Cabernet S. (30%).
Grado alcolico: 14% Vol.
Tecnica di produzione: le uve raccolte a mano nella
seconda decade di ottobre, vengono vinificate
tradizionalmente in fermentini termo-controllati.
Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di rovere
francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini.
Caratteristiche: di color rubino intenso con note
violacee, al naso evidenzia uno spettro aromatico
complesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie,
vaniglia e note balsamiche. Di grande struttura, in
bocca è morbido, caldo e ben equilibrato.
Consigli: da abbinare con paste ben condite, arrosti
e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).

Powered by Passepartout