Rosso Calabria Indicazione Geografica Tipica Celebrazione alla nostra storia, impegno e passione. La grandezza del Gaglioppo insieme al nostro desiderio di innovare di continuo hanno dato origine ad un vino unico e di incredibile fascino. Vitigno: Gaglioppo (100%). Grado alcolico: 15% Vol. Tecnica di produzione: i migliori grappoli di Gaglioppo, selezionati manualmente, vengono lasciati ad appassire su graticci fino a fine novembre e successivamente le relative vinacce macerano con vino da uve fresche. I vini così ottenuti vengono uniti. Segue affinamento in rovere per oltre un anno. Caratteristiche: di colore rubino carico esprime suadenti profumi di sottobosco, viola, uva passa e spezie dolci. Vino complesso, di grande struttura, intrigante rotondità e lunga piacevolezza. Consigli: ideale con brasati, selvaggina e formaggi stagionati. Delizioso anche dopo cena. Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F) Note aggiuntive Contiene solfiti