Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

VESCOVADO SANTA VENERE BIANCO 75 CL*

12,11

VESCOVADO SANTA VENERE BIANCO 75 CL*

Qualifica vino: I.G.P. Calabria bianco
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Guardavalle 100% a coltivazione biologica
Anno impianto: 2006
Altimetria vigneti: 10 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 5500
Terreni: Alluvionale di medio impasto
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Settembre
Resa per ettaro: 70 hl/Ha
Vinificazione: Temperatura controllata (14°C) per 15 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: 9 mesi dopo la produzione
N° bottiglie prodotte per anno: 5.000
Gradazione alcolica: 13% vol
Colore: Giallo paglierino, con riflessi tendenti al verde
Profumo: Complesso, floreale e fruttato
Sapore: Secco, fresco e sapido
Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su crostacei e frutti di mare, ottimo anche come aperitivo

VINSANVEN006
€ 12,11

Condividi su:

Qualifica vino: I.G.P. Calabria bianco
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Guardavalle 100% a coltivazione biologica
Anno impianto: 2006
Altimetria vigneti: 10 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 5500
Terreni: Alluvionale di medio impasto
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Settembre
Resa per ettaro: 70 hl/Ha
Vinificazione: Temperatura controllata (14°C) per 15 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: 9 mesi dopo la produzione
N° bottiglie prodotte per anno: 5.000
Gradazione alcolica: 13% vol
Colore: Giallo paglierino, con riflessi tendenti al verde
Profumo: Complesso, floreale e fruttato
Sapore: Secco, fresco e sapido
Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su crostacei e frutti di mare, ottimo anche come aperitivo

Powered by Passepartout