Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

VESCOVADO SANTA VENERE BIANCO 75 CL*

13,09

VESCOVADO SANTA VENERE BIANCO 75 CL*

Qualifica vino: I.G.P. Calabria bianco Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò Vitigni: Guardavalle 100% a coltivazione biologica Anno impianto: 2006 Altimetria vigneti: 10 Mt. s.l.m Sistema di allevamento: Spalliera Tipo di potatura: Cordone speronato Numeri di ceppi per ettaro: 5500 Terreni: Alluvionale di medio impasto Esposizione terreni: Sud Epoca di vendemmia: Settembre Resa per ettaro: 70 hl/Ha Vinificazione: Temperatura controllata (14°C) per 15 giorni Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia Epoca di imbottigliamento: 9 mesi dopo la produzione N° bottiglie prodotte per anno: 5.000 Gradazione alcolica: 13% vol Colore: Giallo paglierino, con riflessi tendenti al verde Profumo: Complesso, floreale e fruttato Sapore: Secco, fresco e sapido Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C Abbinamenti gastronomici: Consigliato su crostacei e frutti di mare, ottimo anche come aperitivo Note aggiuntive Contiene solfiti

VINSANVEN006
€ 13,09
Articolo Esaurito

Condividi su:

Qualifica vino: I.G.P. Calabria bianco Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò Vitigni: Guardavalle 100% a coltivazione biologica Anno impianto: 2006 Altimetria vigneti: 10 Mt. s.l.m Sistema di allevamento: Spalliera Tipo di potatura: Cordone speronato Numeri di ceppi per ettaro: 5500 Terreni: Alluvionale di medio impasto Esposizione terreni: Sud Epoca di vendemmia: Settembre Resa per ettaro: 70 hl/Ha Vinificazione: Temperatura controllata (14°C) per 15 giorni Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia Epoca di imbottigliamento: 9 mesi dopo la produzione N° bottiglie prodotte per anno: 5.000 Gradazione alcolica: 13% vol Colore: Giallo paglierino, con riflessi tendenti al verde Profumo: Complesso, floreale e fruttato Sapore: Secco, fresco e sapido Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C Abbinamenti gastronomici: Consigliato su crostacei e frutti di mare, ottimo anche come aperitivo Note aggiuntive Contiene solfiti

Powered by Passepartout