Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

SPEZIALE SANTA VENERE ROSSO CL 75*

12,46

SPEZIALE SANTA VENERE ROSSO CL 75*

Qualifica vino: I.G.P. Calabria rosso
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Marsigliana Nera 100% a coltivazione biologica
Anno impianto: 2005
Altimetria vigneti: 60 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 5500
Terreni: Sedimentario con parti ciottolose
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre
Resa per ettaro: 70 hl/Ha
Vinificazione: Temperatura controllata (18°C) per 15 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: 9 mesi dopo la produzione
N° bottiglie prodotte per anno: 10.000
Gradazione alcolica: 13% vol
Colore: Rosso con riflessi violacei
Profumo: Complesso, con sentori di frutti di bosco, liquirizia e chiodi di garofano
Sapore: Secco e armonico
Temperatura di servizio: 10° C. oppure 18° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su pesci salsati, frutti di mare e carni bianche

VINSANVEN005
€ 12,46

Condividi su:

Qualifica vino: I.G.P. Calabria rosso
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Marsigliana Nera 100% a coltivazione biologica
Anno impianto: 2005
Altimetria vigneti: 60 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 5500
Terreni: Sedimentario con parti ciottolose
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre
Resa per ettaro: 70 hl/Ha
Vinificazione: Temperatura controllata (18°C) per 15 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 2 mesi in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: 9 mesi dopo la produzione
N° bottiglie prodotte per anno: 10.000
Gradazione alcolica: 13% vol
Colore: Rosso con riflessi violacei
Profumo: Complesso, con sentori di frutti di bosco, liquirizia e chiodi di garofano
Sapore: Secco e armonico
Temperatura di servizio: 10° C. oppure 18° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su pesci salsati, frutti di mare e carni bianche

Powered by Passepartout