Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

SANTA VENERE VURGADA` ROSSO CL.75*

14,00

SANTA VENERE VURGADA` ROSSO CL.75*

Qualifica vino: I.G.P. Calabria Rosso
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Nerello Cappuccio 35%, Merlot 35%, Gaglioppo 30% a coltivazione biologica
Anno impianto: 2000
Altimetria vigneti: 100 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 5500
Terreni: Sedimentario con parti ciottolose
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Prima decade di Ottobre
Resa per ettaro: 60 hl/Ha
Vinificazione: Macerazione a 29°C per 25 giorni
Affinamento: 6 mesi in barrique di rovere e 6 mesi in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: Un anno dopo la produzione
N° bottiglie prodotte per anno: 10.000
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumo: Di frutta rossa matura, si evidenziano anche profumi di fiori appassiti ed eleganti note di tabacco e chiodi di garofano
Sapore: Consistente robusto, tannico, morbido ed elegante
Temperatura di servizio: Non meno di 18/20° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su preparazione di carne grigliata, arrosti, cacciagione e brasati
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINSANVEN004
€ 14,00

Condividi su:

Qualifica vino: I.G.P. Calabria Rosso
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Nerello Cappuccio 35%, Merlot 35%, Gaglioppo 30% a coltivazione biologica
Anno impianto: 2000
Altimetria vigneti: 100 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 5500
Terreni: Sedimentario con parti ciottolose
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Prima decade di Ottobre
Resa per ettaro: 60 hl/Ha
Vinificazione: Macerazione a 29°C per 25 giorni
Affinamento: 6 mesi in barrique di rovere e 6 mesi in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: Un anno dopo la produzione
N° bottiglie prodotte per anno: 10.000
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumo: Di frutta rossa matura, si evidenziano anche profumi di fiori appassiti ed eleganti note di tabacco e chiodi di garofano
Sapore: Consistente robusto, tannico, morbido ed elegante
Temperatura di servizio: Non meno di 18/20° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su preparazione di carne grigliata, arrosti, cacciagione e brasati
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Hanno acquistato anche

Ottenuto da uve Malvasia e Sauvignon blanc coltivate nei nostri vigneti di Stro ...

€ 8,12
Powered by Passepartout