Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CIRO BIANCO CLASSICO SANTA VENERE DOC CL.75*

8,56

CIRO BIANCO CLASSICO SANTA VENERE DOC CL.75*

Qualifica vino: Cirò D.O.P. bianco
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Greco 100% a coltivazione biologica
Anno impianto: 1970
Altimetria vigneti: 15 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 4000
Terreni: Alluvionale di medio impasto
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre
Resa per ettaro: 90 hl/Ha
Vinificazione: Temperatura controllata (18°C) per 15/20 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 1 mese in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: fine Febbraio
N° bottiglie prodotte per anno: 40.000
Gradazione alcolica: 12,5% vol
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Complesso ma nitido, freschezza evidente
Sapore: Consistente, morbido al gusto, di buona acidità
Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su pesci salsati e frutti di mare, pastasciutte anche ben conditeù
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINSANVEN003
€ 8,56
Articolo Esaurito

Condividi su:

Qualifica vino: Cirò D.O.P. bianco
Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò
Vitigni: Greco 100% a coltivazione biologica
Anno impianto: 1970
Altimetria vigneti: 15 Mt. s.l.m
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Cordone speronato
Numeri di ceppi per ettaro: 4000
Terreni: Alluvionale di medio impasto
Esposizione terreni: Sud
Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre
Resa per ettaro: 90 hl/Ha
Vinificazione: Temperatura controllata (18°C) per 15/20 giorni
Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 1 mese in bottiglia
Epoca di imbottigliamento: fine Febbraio
N° bottiglie prodotte per anno: 40.000
Gradazione alcolica: 12,5% vol
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Complesso ma nitido, freschezza evidente
Sapore: Consistente, morbido al gusto, di buona acidità
Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C
Abbinamenti gastronomici: Consigliato su pesci salsati e frutti di mare, pastasciutte anche ben conditeù
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout