Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CIRO BIANCO CLASSICO SANTA VENERE DOC CL.75*

8,56

CIRO BIANCO CLASSICO SANTA VENERE DOC CL.75*

Qualifica vino: Cirò D.O.P. bianco Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò Vitigni: Greco 100% a coltivazione biologica Anno impianto: 1970 Altimetria vigneti: 15 Mt. s.l.m Sistema di allevamento: Spalliera Tipo di potatura: Cordone speronato Numeri di ceppi per ettaro: 4000 Terreni: Alluvionale di medio impasto Esposizione terreni: Sud Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre Resa per ettaro: 90 hl/Ha Vinificazione: Temperatura controllata (18°C) per 15/20 giorni Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 1 mese in bottiglia Epoca di imbottigliamento: fine Febbraio N° bottiglie prodotte per anno: 40.000 Gradazione alcolica: 12,5% vol Colore: Giallo paglierino Profumo: Complesso ma nitido, freschezza evidente Sapore: Consistente, morbido al gusto, di buona acidità Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C Abbinamenti gastronomici: Consigliato su pesci salsati e frutti di mare, pastasciutte anche ben conditeù Note aggiuntive Contiene solfiti

VINSANVEN003
€ 8,56
Articolo Esaurito

Condividi su:

Qualifica vino: Cirò D.O.P. bianco Provenienza uve: Tenuta Voltagrande e altri vigneti in Cirò Vitigni: Greco 100% a coltivazione biologica Anno impianto: 1970 Altimetria vigneti: 15 Mt. s.l.m Sistema di allevamento: Spalliera Tipo di potatura: Cordone speronato Numeri di ceppi per ettaro: 4000 Terreni: Alluvionale di medio impasto Esposizione terreni: Sud Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre Resa per ettaro: 90 hl/Ha Vinificazione: Temperatura controllata (18°C) per 15/20 giorni Affinamento: 5 mesi in serbatoi di acciaio e 1 mese in bottiglia Epoca di imbottigliamento: fine Febbraio N° bottiglie prodotte per anno: 40.000 Gradazione alcolica: 12,5% vol Colore: Giallo paglierino Profumo: Complesso ma nitido, freschezza evidente Sapore: Consistente, morbido al gusto, di buona acidità Temperatura di servizio: Non meno di 12/14° C Abbinamenti gastronomici: Consigliato su pesci salsati e frutti di mare, pastasciutte anche ben conditeù Note aggiuntive Contiene solfiti

Powered by Passepartout