Denominazione
Cannonau di Sardegna DOC
Vitigni
Cannonau 100%
Regione
Sardegna (Italia)
Gradazione
14.5%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vinificazione
Diraspapigiatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini di rovere per 15 giorni
Affinamento
Alcuni mesi in vasche di cemento e 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia
Filosofia produttiva
Lieviti indigeni
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Il Cannonau “Sincaru” di Vigne Surrau è un vino rosso morbido, caldo e corposo del nord della Sardegna, maturato in vasche di cemento e in grandi botti di rovere. Emana profumi di frutta rossa in confettura, caffè, cannella e spezie dolci, con refoli di erbe aromatiche. Il sorso è rotondo, avvolgente, caldo e speziato
Colore Rosso rubino molto intenso con riflessi granati
Profumo Intenso e immediato, di frutta rossa in confettura, spezie dolci, caffè, cannella e ed erbe aromatiche
Gusto Morbido, rotondo, molto caldo, intenso e speziato
Condividi su: