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SAN FRANCESCO ROSATO CL 75

5,23

SAN FRANCESCO ROSATO CL 75

Tipo: Rosato. Classificazione: Denominazione di Origine Controllata. Vitigno: Gaglioppo. Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Cirò, Cirò Marina, Crucoli, Melissa Terreno: argilloso, calcareo. Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m. Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante. Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte. Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre. Resa per ettaro di uva: 70 – 80 q.li. Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto ore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata. Maturazione: in acciaio. Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata. Degustazione: Colore - rosa salmone tendente al corallo acceso. Profumo - di media intensità e persistenza, fruttato in gioventù. Sapore - asciutto, di media corposità, molto equilibrato. Grado alcolico: 13% in vol. Abbinamento gastronomico: vino da tutto pasto. Temperatura di servizio: 10-12 °C. Note aggiuntive Contiene solfiti

VINSANFRA002
€ 5,23

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Tipo: Rosato. Classificazione: Denominazione di Origine Controllata. Vitigno: Gaglioppo. Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Cirò, Cirò Marina, Crucoli, Melissa Terreno: argilloso, calcareo. Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m. Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante. Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte. Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre. Resa per ettaro di uva: 70 – 80 q.li. Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto ore 60% sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata. Maturazione: in acciaio. Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata. Degustazione: Colore - rosa salmone tendente al corallo acceso. Profumo - di media intensità e persistenza, fruttato in gioventù. Sapore - asciutto, di media corposità, molto equilibrato. Grado alcolico: 13% in vol. Abbinamento gastronomico: vino da tutto pasto. Temperatura di servizio: 10-12 °C. Note aggiuntive Contiene solfiti

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