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SAN FRANCESCO ROSATO CL 75

5,08

SAN FRANCESCO ROSATO CL 75

Tipo: Rosato.
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone,
in Cirò, Cirò Marina, Crucoli, Melissa
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 70 – 80 q.li.
Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto ore 60%
sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - rosa salmone tendente al corallo acceso.
Profumo - di media intensità e persistenza, fruttato in gioventù.
Sapore - asciutto, di media corposità, molto equilibrato.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: vino da tutto pasto.
Temperatura di servizio: 10-12 °C.

VINSANFRA002
€ 5,08

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Tipo: Rosato.
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone,
in Cirò, Cirò Marina, Crucoli, Melissa
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 50 a 100 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 70 – 80 q.li.
Vinificazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto ore 60%
sull’uva, segue fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: in acciaio.
Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - rosa salmone tendente al corallo acceso.
Profumo - di media intensità e persistenza, fruttato in gioventù.
Sapore - asciutto, di media corposità, molto equilibrato.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: vino da tutto pasto.
Temperatura di servizio: 10-12 °C.

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