Ottenuto da uve Gaglioppo e Sangiovese coltivate nei nostri vigneti di Strongoli con esposizionenord ovest. Dopo una macerazione delle bucce a bassa temperatura ed un affnamento sulle feccefini, esalta le proprie caratteristiche nel successivo breve passaggio in barriques.Vino di colore rosso rubino con profumo che ricorda l’amarena con accenno a sentori speziati.Gusto fresco, pieno, morbido ed armonico.Si abbina egregiamente a primi piatti di carne, ed arrosti anche di pesce.Temperatura di servizio consigliata 18 - 20 °C
Condividi su:
Ottenuto da uve Gaglioppo e Sangiovese coltivate nei nostri vigneti di Strongoli con esposizionenord ovest. Dopo una macerazione delle bucce a bassa temperatura ed un affnamento sulle feccefini, esalta le proprie caratteristiche nel successivo breve passaggio in barriques.Vino di colore rosso rubino con profumo che ricorda l’amarena con accenno a sentori speziati.Gusto fresco, pieno, morbido ed armonico.Si abbina egregiamente a primi piatti di carne, ed arrosti anche di pesce.Temperatura di servizio consigliata 18 - 20 °C