Ottenuto da uve Malvasia e Sauvignon blanc coltivate nei nostri vigneti di Strongoli,con allevamento a spalliera ed esposizione nord-est,su un terreno argilloso calcareo.Dopo una vinificazione a temperatura controllata viene messo in bottiglia e lasciato affinareper alcuni mesi. Dal colore giallo paglierino,un insieme di profumi avvolgenti che spazianodalla frutta esotica al floreale ed una nota speziata nel finale; un gusto pieno e morbidocon un ottima persistenza nel retrogusto. Accompagna egregiamente antipasti, primi piattidi pesce, piatti delicati o aromatici.Temperatura di servizio consigliata 10- 12 C°
Condividi su:
Ottenuto da uve Malvasia e Sauvignon blanc coltivate nei nostri vigneti di Strongoli,con allevamento a spalliera ed esposizione nord-est,su un terreno argilloso calcareo.Dopo una vinificazione a temperatura controllata viene messo in bottiglia e lasciato affinareper alcuni mesi. Dal colore giallo paglierino,un insieme di profumi avvolgenti che spazianodalla frutta esotica al floreale ed una nota speziata nel finale; un gusto pieno e morbidocon un ottima persistenza nel retrogusto. Accompagna egregiamente antipasti, primi piattidi pesce, piatti delicati o aromatici.Temperatura di servizio consigliata 10- 12 C°
VinoProvenienza: Alto Adige - ItaliaDenominazione DOC: Alto AdigeVarietà: 10 ...