Ottenuto da uve Gaglioppo coltivate nei nostri vigneti di Strongoli con esposizione nord est.Dopo una moderna vinificazione a temperatura controllata si ottiene questo vino dal colore rosatenue, profumo fruttato con un gusto delicato ma pieno e morbido. Si abbina egregiamentea primi piatti leggeri, antipasti e zuppe a base di pesce.Temperatura di servizio consigliata 10-12 °C
Condividi su:
Ottenuto da uve Gaglioppo coltivate nei nostri vigneti di Strongoli con esposizione nord est.Dopo una moderna vinificazione a temperatura controllata si ottiene questo vino dal colore rosatenue, profumo fruttato con un gusto delicato ma pieno e morbido. Si abbina egregiamentea primi piatti leggeri, antipasti e zuppe a base di pesce.Temperatura di servizio consigliata 10-12 °C
Almarisa nasce dalle migliori uve Gaglioppo mature, accuratamente raccolte a ma ...
Realizzato da uve “Pecorello”, vitigno autoctono presente soprattutto in Calabr ...
DenominazioneCalabria IGTVitigniAlicante 100%RegioneCalabria (Italia)Grad ...