Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

RADIKON OSLAVJE BIANCO CL 50

25,36

RADIKON OSLAVJE BIANCO CL 50

RADIKON
L’Oslavje è uno dei più celebri vini di Radikon, un simbolo anticonvenzionale del Collio, un vino bianco macerato sulle bucce per molti mesi in botti di rovere, fino a diventare ramato. Esprime una grande complessità di profumi in un sorso asciutto, teso e molto espressivo, di grande originalità! Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A

CARATTERISTICHE
Denominazione
Venezia Giulia IGT
Vitigni
Chardonnay 40%, Pinot Grigio 30%, Sauvignon 30%
Regione
Friuli
Gradazione
14.0%
Formato
Bottiglia 50 cl
Vigneti
Viti di 30 anni di età allevate a guyot su terreno costituito da “ponca”. Coltivazione biologica e resa di 35 hl/ha
Vinificazione
Diraspatura, fermentazione spontanea con macerazione in tini di rovere aperti, poi le botti vengono colmate e sigillate e il vino rimane a contatto con le bucce per altri 3-4 mesi. Senza chiarifiche né filtrazioni né aggiunta di solfiti
Affinamento
42 mesi in botti di rovere, poi 18 mesi in bottiglia
Filosofia produttiva
Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Orange Wine,Macerati sulle bucce, Triple A, Lieviti indigeni

VINRAD002
€ 25,36
Articolo Esaurito

Condividi su:

RADIKON
L’Oslavje è uno dei più celebri vini di Radikon, un simbolo anticonvenzionale del Collio, un vino bianco macerato sulle bucce per molti mesi in botti di rovere, fino a diventare ramato. Esprime una grande complessità di profumi in un sorso asciutto, teso e molto espressivo, di grande originalità! Vino fatto come una volta con metodi artigianali, Triple A

CARATTERISTICHE
Denominazione
Venezia Giulia IGT
Vitigni
Chardonnay 40%, Pinot Grigio 30%, Sauvignon 30%
Regione
Friuli
Gradazione
14.0%
Formato
Bottiglia 50 cl
Vigneti
Viti di 30 anni di età allevate a guyot su terreno costituito da “ponca”. Coltivazione biologica e resa di 35 hl/ha
Vinificazione
Diraspatura, fermentazione spontanea con macerazione in tini di rovere aperti, poi le botti vengono colmate e sigillate e il vino rimane a contatto con le bucce per altri 3-4 mesi. Senza chiarifiche né filtrazioni né aggiunta di solfiti
Affinamento
42 mesi in botti di rovere, poi 18 mesi in bottiglia
Filosofia produttiva
Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Orange Wine,Macerati sulle bucce, Triple A, Lieviti indigeni

Powered by Passepartout