Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

RADIKON JAKOT BIANCO CL 50

25,36

RADIKON JAKOT BIANCO CL 50

Paese: Italia
Regione: Friuli Venezia Giulia
Vitigno: Friulano
Suolo: Ponka, tipo di argille che negli stati più profondi ha la compattezza di una roccia, ma che si sfalda non appena va a contatto con qualche agente di corrosione (aria, acqua…)
Estensione del vigneto: 1,4 ha
Tipo d’impianto: Guyot singolo e doppio

Densità ceppi per ha: 8.000

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ha: 35 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione per 3/4 mesi in tini troncoconici di rovere con 3/4 follature manuali fino a fine fermentazione. Svinatura e affinamento in botti di rovere dai 25 ai 35 hl per 40 mesi con alcuni travasi se necessari.

Solforosa totale: 5 mg/l

Bottiglie prodotte: 6.000
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINRAD001
€ 25,36
Articolo Esaurito

Condividi su:

Paese: Italia
Regione: Friuli Venezia Giulia
Vitigno: Friulano
Suolo: Ponka, tipo di argille che negli stati più profondi ha la compattezza di una roccia, ma che si sfalda non appena va a contatto con qualche agente di corrosione (aria, acqua…)
Estensione del vigneto: 1,4 ha
Tipo d’impianto: Guyot singolo e doppio

Densità ceppi per ha: 8.000

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ha: 35 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione per 3/4 mesi in tini troncoconici di rovere con 3/4 follature manuali fino a fine fermentazione. Svinatura e affinamento in botti di rovere dai 25 ai 35 hl per 40 mesi con alcuni travasi se necessari.

Solforosa totale: 5 mg/l

Bottiglie prodotte: 6.000
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout