INFO
Annate: 2014, 2016, 2017
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Trentino Alto Adige
Vitigni: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Manzoni Bianco
Suolo: Argilloso sabbioso, di provenienza vulcanica e morenica, molto profondo e sciolto
Estensione del vigneto: 0,7 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 8.000
Età media del vigneto: 10 anni
Produzione media per ha: 42 hl
Vinificazione e affinamento: Il 60% della massa viene fatta fermentare spontaneamente in mastelli aperti di legno per 12 giorni e il 40% in botti grandi di rovere a contatto con le bucce. L'affinamento avviene in botti grandi di rovere per 10 mesi e in cemento e tonneau usate per altri 10 mesi.
Solforosa totale: 26 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.000
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Condividi su: