INFO
Annate: 2015, 2016, 2017
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Trentino Alto Adige
Vitigno: Schiava
Suolo: Argilloso sabbioso acido, di provenienza vulcanica
Estensione del vigneto: 0,9 ha
Tipo d’impianto: Pergola trentina in forte pendenza
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 52 anni
Produzione media per ha: 55 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura parziale, fermentazione spontanea in tini tronconici e botti grandi di rovere con bucce e raspi per 5 settimane, di cui 3 a cappello sommerso. Affinamento per 10 mesi negli stessi contenitori, per 12 in vasche di cemento e per 9 mesi in bottiglia
Solforosa totale: 38 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.300
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Condividi su: