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PETRARO CERAUDO ROSSO CL.75*

20,22

PETRARO CERAUDO ROSSO CL.75*

GAGLIOPPO 50%, GRECO NERO 30%,
CABERNET SAUVIGNON 20%
I.G.T. VAl Di NETO ROSSO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione: Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni : 25 anni
Produzione per Ha : 45/50 quintali
Colore : Rosso rubino
Profumo : Armonico con lievi sentori di frutti di
bosco
Sapore : Fresco, vellutato e rotondo
Gradi alcolici : 14% Vol.
Acidità totale : 6,2
Temperatura di servizio :18°- 20 °C
Accostamenti : Carni pregiate, rosse
Affinamento: 36 mesi in barrique di rovere
francese – 2 anni in bottiglia
Un rosso prodigiosamente corposo, carnoso.
L’olfattivo è mentosamente speziato.
Solfiti- 35 mg/L
Filtrato? si
Stabilizzazione? A freddo
lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 3500 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 15 giorni

VINCER008
€ 20,22

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GAGLIOPPO 50%, GRECO NERO 30%,
CABERNET SAUVIGNON 20%
I.G.T. VAl Di NETO ROSSO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione: Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni : 25 anni
Produzione per Ha : 45/50 quintali
Colore : Rosso rubino
Profumo : Armonico con lievi sentori di frutti di
bosco
Sapore : Fresco, vellutato e rotondo
Gradi alcolici : 14% Vol.
Acidità totale : 6,2
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Accostamenti : Carni pregiate, rosse
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francese – 2 anni in bottiglia
Un rosso prodigiosamente corposo, carnoso.
L’olfattivo è mentosamente speziato.
Solfiti- 35 mg/L
Filtrato? si
Stabilizzazione? A freddo
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