Spedizione in Italia
Pagamenti sicuri
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

PETRARO CERAUDO ROSSO CL.75*

PETRARO CERAUDO ROSSO CL.75*

€ 24,07
disponibile

GAGLIOPPO 50%, GRECO NERO 30%,
CABERNET SAUVIGNON 20%
I.G.T. VAl Di NETO ROSSO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione: Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni : 25 anni
Produzione per Ha : 45/50 quintali
Colore : Rosso rubino
Profumo : Armonico con lievi sentori di frutti di
bosco
Sapore : Fresco, vellutato e rotondo
Gradi alcolici : 14% Vol.
Acidità totale : 6,2
Temperatura di servizio :18°- 20 °C
Accostamenti : Carni pregiate, rosse
Affinamento: 36 mesi in barrique di rovere
francese – 2 anni in bottiglia
Un rosso prodigiosamente corposo, carnoso.
L’olfattivo è mentosamente speziato.
Solfiti- 35 mg/L
Filtrato? si
Stabilizzazione? A freddo
lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 3500 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 15 giorni
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Condividi su:

Può interessarti anche questo
  Pagamenti sicuri con PayPal, Contrassegno e Bonifico
         ​​​​​​​  Google Recensioni
Powered by Passepartout