GAGLIOPPO 50%, GRECO NERO 30%,CABERNET SAUVIGNON 20%I.G.T. VAl Di NETO ROSSOVINO BIOLOGICOZona di produzione: Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Età dei vitigni : 25 anniProduzione per Ha : 45/50 quintaliColore : Rosso rubinoProfumo : Armonico con lievi sentori di frutti diboscoSapore : Fresco, vellutato e rotondoGradi alcolici : 14% Vol.Acidità totale : 6,2Temperatura di servizio :18°- 20 °CAccostamenti : Carni pregiate, rosseAffinamento: 36 mesi in barrique di roverefrancese – 2 anni in bottigliaUn rosso prodigiosamente corposo, carnoso.L’olfattivo è mentosamente speziato.Solfiti- 35 mg/LFiltrato? siStabilizzazione? A freddolieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 3500 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 15 giorni
Condividi su:
GAGLIOPPO 50%, GRECO NERO 30%,CABERNET SAUVIGNON 20%I.G.T. VAl Di NETO ROSSOVINO BIOLOGICOZona di produzione: Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Età dei vitigni : 25 anniProduzione per Ha : 45/50 quintaliColore : Rosso rubinoProfumo : Armonico con lievi sentori di frutti diboscoSapore : Fresco, vellutato e rotondoGradi alcolici : 14% Vol.Acidità totale : 6,2Temperatura di servizio :18°- 20 °CAccostamenti : Carni pregiate, rosseAffinamento: 36 mesi in barrique di roverefrancese – 2 anni in bottigliaUn rosso prodigiosamente corposo, carnoso.L’olfattivo è mentosamente speziato.Solfiti- 35 mg/LFiltrato? siStabilizzazione? A freddolieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 3500 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 15 giorni