MANTONICO 50%, GRECO BIANCO 50%CALABRIA I.G.T. BIANCOVINO BIOLOGICOZona di produzione: Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Produzione per Ha : 70 quintaliEtà dei vitigni : 25 -35 anniColore : Giallo paglierino chiaroProfumo : Elegante, fine e delicatoSapore : Fresco, armonico e persistenteGradi alcolici : 14%Vol.Acidità totale : 5.5Temperatura di servizio : 6-7 °C.Affinamento: AcciaioVinificazione: Fermentazione a freddoAccostamenti : Pesce di tutti i tipi e per tutte leoccasioni, un vino di grande personalitàRaccolta notturna a mano.Solfiti- 28 mg/LFiltrato: siStabilizzazione: A freddoLieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 12000 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 1 giornoFermentazione :vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata.Affinamento acciaio.
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MANTONICO 50%, GRECO BIANCO 50%CALABRIA I.G.T. BIANCOVINO BIOLOGICOZona di produzione: Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Produzione per Ha : 70 quintaliEtà dei vitigni : 25 -35 anniColore : Giallo paglierino chiaroProfumo : Elegante, fine e delicatoSapore : Fresco, armonico e persistenteGradi alcolici : 14%Vol.Acidità totale : 5.5Temperatura di servizio : 6-7 °C.Affinamento: AcciaioVinificazione: Fermentazione a freddoAccostamenti : Pesce di tutti i tipi e per tutte leoccasioni, un vino di grande personalitàRaccolta notturna a mano.Solfiti- 28 mg/LFiltrato: siStabilizzazione: A freddoLieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 12000 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 1 giornoFermentazione :vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata.Affinamento acciaio.