Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

PETELIA BIANCO CERAUDO CL.75*

10,38

PETELIA BIANCO CERAUDO CL.75*

MANTONICO 50%, GRECO BIANCO 50%
CALABRIA I.G.T. BIANCO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione: Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Produzione per Ha : 70 quintali
Età dei vitigni : 25 -35 anni
Colore : Giallo paglierino chiaro
Profumo : Elegante, fine e delicato
Sapore : Fresco, armonico e persistente
Gradi alcolici : 14%Vol.
Acidità totale : 5.5
Temperatura di servizio : 6-7 °C.
Affinamento: Acciaio
Vinificazione: Fermentazione a freddo
Accostamenti : Pesce di tutti i tipi e per tutte le
occasioni, un vino di grande personalità
Raccolta notturna a mano.
Solfiti- 28 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: A freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 12000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 1 giorno
Fermentazione :vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento acciaio.

VINCER006
€ 10,38

Condividi su:

MANTONICO 50%, GRECO BIANCO 50%
CALABRIA I.G.T. BIANCO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione: Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Produzione per Ha : 70 quintali
Età dei vitigni : 25 -35 anni
Colore : Giallo paglierino chiaro
Profumo : Elegante, fine e delicato
Sapore : Fresco, armonico e persistente
Gradi alcolici : 14%Vol.
Acidità totale : 5.5
Temperatura di servizio : 6-7 °C.
Affinamento: Acciaio
Vinificazione: Fermentazione a freddo
Accostamenti : Pesce di tutti i tipi e per tutte le
occasioni, un vino di grande personalità
Raccolta notturna a mano.
Solfiti- 28 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: A freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 12000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 1 giorno
Fermentazione :vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento acciaio.

Powered by Passepartout