MANTONICO 50%, GRECO BIANCO 50% CALABRIA I.G.T. BIANCO VINO BIOLOGICO Zona di produzione: Colline di Strongoli Altitudine : 60-100 ml. S.l.m. Esposizione : Sud-Est Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato. Produzione per Ha : 70 quintali Età dei vitigni : 25 -35 anni Colore : Giallo paglierino chiaro Profumo : Elegante, fine e delicato Sapore : Fresco, armonico e persistente Gradi alcolici : 14%Vol. Acidità totale : 5.5 Temperatura di servizio : 6-7 °C. Affinamento: Acciaio Vinificazione: Fermentazione a freddo Accostamenti : Pesce di tutti i tipi e per tutte le occasioni, un vino di grande personalità Raccolta notturna a mano. Solfiti- 28 mg/L Filtrato: si Stabilizzazione: A freddo Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni produzione annuale: 12000 bottiglie certificazione biologica ICEA dal 1987 Macerazione con le bucce : 1 giorno Fermentazione :vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata. Affinamento acciaio. Note aggiuntive Contiene solfiti