INFO
Annate: 2012, 2015
Formato: 37,5 cl
Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigni: Corvina, Rondinella, Oseleta, Corvinone, Croatina
Suolo: Argilla rossa e tufo, calcareo
Estensione del vigneto: 38 ha
Tipo d’impianto: Guyot e Pergola veronese
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 0,7 hl
Vinificazione e affinamento: Questo vino viene prodotto solo nelle migliori annate e con un'accurata selezione delle uve. L'appassimento si prolunga fino a 150 giorni, dopodichè le uve sono pigiate e fermentano spontaneamente in tonneaux aperti per 2 mesi. Il vino affina in tonneaux nuovi per due anni e in bottiglia per un ulteriore anno.
Solforosa totale: 76 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.500
Contiene solfiti
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