GravelloCalabria Rosso IGTComune di produzioneTenuta Arcidiaconato in agro di StrongoliRegione di produzioneCalabriaUveGaglioppo 60%, Cabernet Sauvignon 40%Tipologia del terrenoargilloso, calcareoSistema di allevamento e densità d’impiantocordone speronato, 5000 piante ad ettaroResa per ettaro65 quintali - 45 ettolitriEpoca di vendemmiaprima decade di ottobreVinificazionefermentazione in acciaio termocondizionato conmacerazione di 15 giorniAffinamentoin legno, per 12 mesi in barriques di Allier e conuna permanenza in bottiglia di 6 mesi prima dellacommercializzazionePeriodo ottimale di consumo del vinooltre i cinque anni
Condividi su:
GravelloCalabria Rosso IGTComune di produzioneTenuta Arcidiaconato in agro di StrongoliRegione di produzioneCalabriaUveGaglioppo 60%, Cabernet Sauvignon 40%Tipologia del terrenoargilloso, calcareoSistema di allevamento e densità d’impiantocordone speronato, 5000 piante ad ettaroResa per ettaro65 quintali - 45 ettolitriEpoca di vendemmiaprima decade di ottobreVinificazionefermentazione in acciaio termocondizionato conmacerazione di 15 giorniAffinamentoin legno, per 12 mesi in barriques di Allier e conuna permanenza in bottiglia di 6 mesi prima dellacommercializzazionePeriodo ottimale di consumo del vinooltre i cinque anni