Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

DUCA DELL ARGILLONE RIS ROSSO SAN FRANCESCO CL 75

16,31

DUCA DELL ARGILLONE RIS ROSSO SAN FRANCESCO CL 75

Tipologia: Rosso.
Classificazione: Denominaz. di Origine Controllata, Cirò Rosso Classico Superiore Riserva.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Terreno: argilla bianca e ben dotato di calcio.
Altimetria: da 100 a 200 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima decade di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 40 - 55 q.li.
Vinificazione: fermentazione tradizionale con macerazione a temperatura
controllata per 15 giorni, svinatura con pressatura soffice.
Maturazione: in barriques di rovere per 18-24 mesi.
Affinamento: quattro mesi in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - rosso rubino intenso, con riflessi granata, buona tonalità e intensità.
Profumo - intenso, complesso, alcolico ma, al contempo, elegante
e persistente, si avvertono odori di frutta secca, sentori di minerali,
note di tabacco e vaniglia completano e danno pienezza al bouquet.
Grado alcolico: 14% in vol.
Abbinamento gastronomico: piatti di raffinata cucina mediterranea, ideale per arrosti di carni rosse
e brasati, selvaggina e grigliate, formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: si consiglia la decantazione per apprezzare in pieno la rotondità
e consumo e l’eleganza del vino. Servire a 16-18°C in calice ampio.

VINSANFRA008
€ 16,31

Condividi su:

Tipologia: Rosso.
Classificazione: Denominaz. di Origine Controllata, Cirò Rosso Classico Superiore Riserva.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Terreno: argilla bianca e ben dotato di calcio.
Altimetria: da 100 a 200 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima decade di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 40 - 55 q.li.
Vinificazione: fermentazione tradizionale con macerazione a temperatura
controllata per 15 giorni, svinatura con pressatura soffice.
Maturazione: in barriques di rovere per 18-24 mesi.
Affinamento: quattro mesi in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - rosso rubino intenso, con riflessi granata, buona tonalità e intensità.
Profumo - intenso, complesso, alcolico ma, al contempo, elegante
e persistente, si avvertono odori di frutta secca, sentori di minerali,
note di tabacco e vaniglia completano e danno pienezza al bouquet.
Grado alcolico: 14% in vol.
Abbinamento gastronomico: piatti di raffinata cucina mediterranea, ideale per arrosti di carni rosse
e brasati, selvaggina e grigliate, formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: si consiglia la decantazione per apprezzare in pieno la rotondità
e consumo e l’eleganza del vino. Servire a 16-18°C in calice ampio.

Powered by Passepartout