Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

DONNA ROSA ROSATO SAN FRANCESCO CL 75

12,19

DONNA ROSA ROSATO SAN FRANCESCO CL 75

Tipo: Rosato.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Terreno: di tipo misto, con una certa percentuale di calcare attivo.
Altimetria: da 150 a 200 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima decade di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 70 – 80 q.li.
Vinificazione: diraspopigiatura, breve macerazione a freddo con le bucce,
pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva segue
fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: passaggio di quattro mesi in barriques di rovere francese nuove.
Affinamento: due mesi in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - rosa salmone con riflessi di ciliegia.
Profumo - delicato, floreale con sentori di fiori e spezie.
Sapore - morbido, armonico, brioso e vivace.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente con ricchi antipasti, primi
e secondi, piatti a base di pesce, carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINSANFRA006
€ 12,19

Condividi su:

Tipo: Rosato.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Terreno: di tipo misto, con una certa percentuale di calcare attivo.
Altimetria: da 150 a 200 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima decade di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 70 – 80 q.li.
Vinificazione: diraspopigiatura, breve macerazione a freddo con le bucce,
pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva segue
fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione: passaggio di quattro mesi in barriques di rovere francese nuove.
Affinamento: due mesi in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - rosa salmone con riflessi di ciliegia.
Profumo - delicato, floreale con sentori di fiori e spezie.
Sapore - morbido, armonico, brioso e vivace.
Grado alcolico: 13% in vol.
Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente con ricchi antipasti, primi
e secondi, piatti a base di pesce, carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout