GAGLIOPPO 100%
CALABRIA I.G.T. ROSATO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato.
Età dei vitigni : 40 anni
Produzione per Ha : 70 quintali
Colore : rosa intenso
Profumo : Intenso e persistente
Sapore : Fresco e rotondo
Gradi alcolici : 14%Vol.
Acidità totale : 6.1
Temperatura di servizio : 12-14°C.
Affinamento : Acciaio
Accostamenti : Si abbina con piatti a base di pesce,
carne bianche e formaggi semi stagionati.
Sulfites - 39 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: A freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 10000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : di 1 giorno
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Confermi l'operazione?