GAGLIOPPO 100%
VAL DI NETO I.G.T. ROSSO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione: Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni: 40/25 anni
Produzione per Ha : 50 quintali
Colore: Rosso rubino
Profumo: Armonico e persistente
Sapore : Fresco, vellutato e rotondo
Gradi alcolici: 14% Vol.
Acidità totale : 6
Temperatura di servizio : 18°- 20°C
Accostamenti : carni pregiate, selvaggina nobile
e formaggi stagionati.
Affinamento: 24 mesi in botti di Rovere- 1 anno in
bottiglia.
Solfiti- 30 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: a freddo
lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 10000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 15 giorni
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Confermi l'operazione?