SPEDIZIONE IN ITALIA
PAGAMENTI SICURI
ASSISTENZA DIRETTA
ARTICOLI AGGIUNTI IN CARRELLO

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

CERAUDO DATTILO IGT ROSSO CL.75*

€ 22,56
VINCER001
VINI CALABRESI

INFORMAZIONI DEL PRODOTTO

GAGLIOPPO 100%
VAL DI NETO I.G.T. ROSSO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione: Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni: 40/25 anni
Produzione per Ha : 50 quintali
Colore: Rosso rubino
Profumo: Armonico e persistente
Sapore : Fresco, vellutato e rotondo
Gradi alcolici: 14% Vol.
Acidità totale : 6
Temperatura di servizio : 18°- 20°C
Accostamenti : carni pregiate, selvaggina nobile
e formaggi stagionati.
Affinamento: 24 mesi in botti di Rovere- 1 anno in
bottiglia.
Solfiti- 30 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: a freddo
lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 10000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 15 giorni
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout