Denominazione
Rosso Piceno DOC
Vitigni
Montepulciano 60%, Sangiovese 40%
Regione
Marche (Italia)
Gradazione
14.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Coltivati in biodinamico e biologico
Vinificazione
Fermentazione spontanea in acciaio con macerazione per 25 giorni
Affinamento
24 mesi in botte di rovere da 28 hl
Filosofia produttiva
Artigianali, Lieviti indigeni
Note aggiuntive
Contiene solfiti
l Rosso Piceno "Vigna Burello" è un vino intenso e corposo, nato da Montepulciano e Sangiovese e maturato per 2 anni in botte di rovere. Note mature, profonde e concentrate di frutta rossa, terra e spezie si integrano in un sorso strutturato, elegante e vellutato. Vino fatto come una volta con metodi artigianali
Colore Rosso rubino intenso
Profumo Intenso e compatto, con note di frutta rossa matura, tabacco e terra umida
Gusto Corposo, elegante e vellutato, con sfumature vegetali e buona freschezza
Condividi su: