Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

BELFRESCO IGT ROSSO CL.75 IUZZOLINI

7,99

BELFRESCO IGT ROSSO CL.75 IUZZOLINI

Tipo: Rosso. Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria. Vitigno: Gaglioppo. Zona di produzione:Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Niballo”. Terreno:argilla bianca. Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m. Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante. Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte. Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre. Resa per ettaro di uva: 60-70 q.li. Vinificazione: macerazione carbonica 50% e criomacerazione 50%, svinatura e pressatura soffice. Maturazione: in acciaio per tre mesi. Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata. Degustazione: Colore – rosso rubino brillante con riflessi violacei. Profumo – fruttato e floreale. Sapore – fresco, vivace e morbido. Grado alcolico: 12,5% in vol. Abbinamento gastronomico: ottimo servito freddo sul pesce, formaggi e frutta esotica. Temperatura di servizio: 8-10 °C. Note aggiuntive Contiene solfiti

VINIUZ006
€ 7,99

Condividi su:

Tipo: Rosso. Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria. Vitigno: Gaglioppo. Zona di produzione:Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Niballo”. Terreno:argilla bianca. Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m. Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante. Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte. Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre. Resa per ettaro di uva: 60-70 q.li. Vinificazione: macerazione carbonica 50% e criomacerazione 50%, svinatura e pressatura soffice. Maturazione: in acciaio per tre mesi. Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata. Degustazione: Colore – rosso rubino brillante con riflessi violacei. Profumo – fruttato e floreale. Sapore – fresco, vivace e morbido. Grado alcolico: 12,5% in vol. Abbinamento gastronomico: ottimo servito freddo sul pesce, formaggi e frutta esotica. Temperatura di servizio: 8-10 °C. Note aggiuntive Contiene solfiti

Powered by Passepartout