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BELFRESCO IGT ROSSO CL.75 IUZZOLINI

7,71

BELFRESCO IGT ROSSO CL.75 IUZZOLINI

Tipo: Rosso.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione:Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Niballo”.
Terreno:argilla bianca.
Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 60-70 q.li.
Vinificazione: macerazione carbonica 50% e criomacerazione 50%, svinatura e pressatura soffice.
Maturazione: in acciaio per tre mesi.
Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore – rosso rubino brillante con riflessi violacei. Profumo – fruttato e floreale. Sapore – fresco, vivace e morbido.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: ottimo servito freddo sul pesce, formaggi e frutta esotica.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

VINIUZ006
€ 7,71

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Tipo: Rosso.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Gaglioppo.
Zona di produzione:Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone, in Carfizzi località “Niballo”.
Terreno:argilla bianca.
Altimetria: da 200 a 300 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale prima settimana di ottobre.
Resa per ettaro di uva: 60-70 q.li.
Vinificazione: macerazione carbonica 50% e criomacerazione 50%, svinatura e pressatura soffice.
Maturazione: in acciaio per tre mesi.
Affinamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore – rosso rubino brillante con riflessi violacei. Profumo – fruttato e floreale. Sapore – fresco, vivace e morbido.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: ottimo servito freddo sul pesce, formaggi e frutta esotica.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

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