Amarcord Senza Glutine contiene gli stessi ingredienti della bionda più rinomata del nostro birrificio: orzo coltivato nelle fertili terre di Puglia e Basilicata, acqua cristallina dell’Appennino e luppolo in fiore. Non viene prodotta utilizzando cereali alternativi naturalmente privi di glutine, ma viene birrificata con gli ingredienti appropriati e successivamente deglutinata attraverso l’uso di enzimi in fermentazione e in maturazione a freddo. Questo processo consente di mantenere intatte tutte le caratteristiche della lager, riducendo la presenza di glutine ben al di sotto del limite legale di 20 parti per milione, come confermato da rigorosi test di laboratorio.
Perfetta sempre, perfetta per tutti!
														Da gustare in ogni momento della giornata, soprattutto in abbinamento con piatti leggeri e freschi come pesce bianco, verdure, salumi poco stagionati e formaggi freschi. Ottima anche con pizza e primi piatti con condimenti non troppo complessi.
														Ecco perché dal punto di vista sensoriale è indistinguibile!
Confermi l'operazione?