Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

SETTE MARI BIANCO SAN FRANCESCO CL 75

8,41

SETTE MARI BIANCO SAN FRANCESCO CL 75

Tipo: Bianco.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Greco bianco e Chardonnay.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 150 a 200 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale ultima settimana di settembre.
Resa per ettaro di uva: 50 – 60 q.li.
Vinicazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto
fiore 60% sull’uva.
Maturazione: in acciaio il Greco bianco e due mesi in barriques lo Chardonnay.
Anamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli.
Profumo - floreale, complesso e morbido con lievi
note di albicocca secca e frutta esotica.
Sapore - ampio e piacevolmente fruttato.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: antipasti, si esalta con primi piatti di pesce,
crostacei, frutti di mare e zuppa di pesce, formaggi.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

VINSANFRA005
€ 8,41

Condividi su:

Tipo: Bianco.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica Calabria.
Vitigno: Greco bianco e Chardonnay.
Zona di produzione: Calabria, centro orientale nella provincia di Crotone.
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 150 a 200 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: Spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5000 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale ultima settimana di settembre.
Resa per ettaro di uva: 50 – 60 q.li.
Vinicazione: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto
fiore 60% sull’uva.
Maturazione: in acciaio il Greco bianco e due mesi in barriques lo Chardonnay.
Anamento: un mese in bottiglia a temperatura controllata.
Degustazione: Colore - giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli.
Profumo - floreale, complesso e morbido con lievi
note di albicocca secca e frutta esotica.
Sapore - ampio e piacevolmente fruttato.
Grado alcolico: 12,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: antipasti, si esalta con primi piatti di pesce,
crostacei, frutti di mare e zuppa di pesce, formaggi.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

Powered by Passepartout