Il colore del Soave “La Broia” di Roccolo Grassi è un giallo paglierino inteso dai riflessi brillanti. Il bouquet di profumi è aromatico e potente con note di fiori bianchi estivi, sentori minerali e di frutta a polpa bianca come la pesca; al palato risulta fresco ed equilibrato con buona freschezza finale che invoglia la beva. In abbinamento è consigliato con piatti a base di crostacei e molluschi in antipasto, pesce cucinato alla griglia e primi piatti a base di verdure stagionali. Prodotto beverino ottimo per la tavola delle domeniche in famiglia, che dà l’opportunità di assaporare tutto il potenziale della terra veneta grazie a un lavoro attento e certosino di una famiglia da anni dedita a questo settore.
Giallo paglierino intenso
Di medio corpo, morbido, di bella complessità, fine e di grande freschezza
Complesse note di fiori bianchi e pesca, con ritorni minerali
Denominazione Soave DOC
Vitigni Garganega 100%
Tipologia Vini Bianchi
Regione Veneto ( Italia )
Gradazione alcolica 13 %
Formato Bottiglia 75 cl
Vinificazione Fermentazione in barrique per l'80%, il resto in acciaio
Affinamento 12 mesi sui lieviti in barrique, poi almeno 6 mesi in bottiglia
Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti
Note addizionali Contiene solfiti
Confermi l'operazione?