TIPOLOGIA DI VINO: Vino rosso secco;
CERTIFICAZIONE: Da uve di agricoltura biologica;
UVE: Corvina, Corvinone, Rondinella;
TIPOLOGIA DI TERRENO: Tenute Massimago (Mezzane di Sotto). Parcelle: Le Macie, Le Giordane, I Crachi – Terreno calcareo;
ALTITUDINE DELLE VIGNE: 100 a 350 mt.
DENSITÀ: 5000 piante/ettaro;
ALLEVAMENTO: Spalliera con potatura Guyot;
Note aggiuntive Contiene solfiti
CARATTERISTICHE: Rosso rubino intenso ed elegante. Il naso rivela note di pepe nero, ciliegie fresche e bacche rosse (mirtillo e riber) con sentori balsamici di menta e rosmarino). Il palato è fruttato e bilanciato con note di bacche mature e liquirizia, il tutto amalgamato da una stuzzicante sapidità. Il finale è lungo e succoso con un buon bilanciamento tra dolcezza e acidità.
ACCOMPAGNAMENTI: Piatti di carne in umido, selvaggina e preparazioni condite da spezie. Cucina internazionale: India e Cina.