Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah Zona di Produzione: Comune di Spezzano Albanese (CS) - Comune di Frascineto (CS) - Comune di Lappano (CS) Vendemmia: manuale Vinificazione: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate Affinamento: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio in acciaio ed ulteriore affinamento di circa 1 mese. Filtrato grossolanamente, non è stato sterilizzato né mai portato a temperature prossime o inferiori a 0 °C. Eventuali sedimenti, pertanto, sono del tutto normali Colore: rosso rubino intenso Profumo: sentori di frutta rossa sotto spirito, violetta, yogurt ai frutti di bosco Sapore: morbido, rotondo, caldo con una buona persistenza Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 14% vol Note aggiuntive Contiene solfiti