Denominazione Roero DOCG Vitigni Nebbiolo 100% Regione Piemonte (Italia) Gradazione 14.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti A 280 m. slm. esposti a Sud, su suoli ricchi di sabbia e limo Vinificazione Macerazione di 6-8 giorni e fermentazione in barrique Affinamento 18 mesi in barrique per il 50% di primo passaggio, poi in acciaio Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti "La Val dei Preti" è un Roero Rosso dalla personalità calda, intensa ed elegante, affinato per 18 mesi in barrique e poi in acciaio. Al naso emergono note di frutta rossa matura, spezie e liquirizia. Il sorso è corposo e avvincente: espressione di uno dei territori vinicoli più vocati del Piemonte Colore Rosso rubino granato Profumo Note intense di frutta rossa, con un finale speziato e di liquirizia Gusto Elegante, caldo, corposo e intenso