DenominazioneCirò DOCVitigniGaglioppo 100%RegioneCalabria (Italia)Gradazione13.0%FormatoBottiglia 75 clVignetiViti allevate ad alberello su suolo argilloso e calcareo. Coltivazione biologica e vendemmia manuale in cassetteVinificazioneMacerazione sulle bucce per 3 ore e fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaioAffinamento6 mesi in acciaio sulle fecce fini
Condividi su:
DenominazioneCirò DOCVitigniGaglioppo 100%RegioneCalabria (Italia)Gradazione13.0%FormatoBottiglia 75 clVignetiViti allevate ad alberello su suolo argilloso e calcareo. Coltivazione biologica e vendemmia manuale in cassetteVinificazioneMacerazione sulle bucce per 3 ore e fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaioAffinamento6 mesi in acciaio sulle fecce fini
Almarisa nasce dalle migliori uve Gaglioppo mature, accuratamente raccolte a ma ...
Realizzato da uve “Pecorello”, vitigno autoctono presente soprattutto in Calabr ...
Ottenuto da uve Gaglioppo coltivate nei nostri vigneti di Strongoli con esposiz ...