Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

BARICCHI JONNY GAMBATO BIANCO FRIZZ CL 75

16,91

BARICCHI JONNY GAMBATO BIANCO FRIZZ CL 75

Comune: Neviglie.
Località: Cascina Baricchi.
Altitudine: 370 metri slm.
Tipologia: 70% Pinot Nero, 30% vino ottenuto dai vitigni Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Riesling e Chennin Blanc.
Grado alcolico 9.5%
Vinificazione: le sei diverse varietà di uva vengono raccolte e pressate insieme con la tecnica della vinificazione in bianco.
Fermentazioni: la fermentazione del mosto avviene in maniera spontanea, sia in vasca che in bottiglia, grazie ai lieviti naturali presenti sull’uva.
Imbottigliamento: nel mese di marzo il vino che non ha ancora finito di fermentare, viene imbottigliato, e lì finirà di svolgere gli ultimi 10/12 grammi/litro dei suoi zuccheri naturali.
Bottiglie prodotte: circa 2600.
Abbinamenti: Jonny Gambato è un vino bianco opalescente, estivo e fermentato in bottiglia, di facile beva che ben si abbina ai crudi di mare. Si sposa inoltre allegramente alle fritture di pesce, di mare e di lago, alle verdure in tempura e, per la gioia del produttore, alla buona pizza napoletana.
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINBAR010
€ 16,91

Condividi su:

Comune: Neviglie.
Località: Cascina Baricchi.
Altitudine: 370 metri slm.
Tipologia: 70% Pinot Nero, 30% vino ottenuto dai vitigni Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Riesling e Chennin Blanc.
Grado alcolico 9.5%
Vinificazione: le sei diverse varietà di uva vengono raccolte e pressate insieme con la tecnica della vinificazione in bianco.
Fermentazioni: la fermentazione del mosto avviene in maniera spontanea, sia in vasca che in bottiglia, grazie ai lieviti naturali presenti sull’uva.
Imbottigliamento: nel mese di marzo il vino che non ha ancora finito di fermentare, viene imbottigliato, e lì finirà di svolgere gli ultimi 10/12 grammi/litro dei suoi zuccheri naturali.
Bottiglie prodotte: circa 2600.
Abbinamenti: Jonny Gambato è un vino bianco opalescente, estivo e fermentato in bottiglia, di facile beva che ben si abbina ai crudi di mare. Si sposa inoltre allegramente alle fritture di pesce, di mare e di lago, alle verdure in tempura e, per la gioia del produttore, alla buona pizza napoletana.
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout