Denominazione Vin Santo di Carmignano DOC Vitigni Trebbiano toscano 80%, Malvasia del Chianti 20% Regione Toscana (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 37.5 cl Vigneti Viti di 40 anni su terreni marnosi , ricchi di scisti, argilla e arenarie a 250 mt. s.l.m. Coltivati in biologico. Appassimento delle uve raccolte in luogo fresco e asciutto per 4 mesi Vinificazione In caratelli di castagno con fermentazione lenta e uso di lieviti indigeni Affinamento 9 anni sulle fecce in caratelli di castagno Filosofia produttiva Artigianali, Triple A, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti l Vin Santo di Carmignano della Fattoria Bacchereto è un vino dolce passito straordinariamente complesso, ricco di sentori di miele e frutta secca, dalla personalità eterea e avvolgente, merito del lungo invecchiamento di 9 anni in caratelli di castagno. Vino fatto come una volta metodi artigianali, Triple A