Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

SERRAGGHIA BIANCO ZIBIBBO 2017 CL 75*

61,52

SERRAGGHIA BIANCO ZIBIBBO 2017 CL 75*

Denominazione
Terre Siciliane IGT
Vitigni
Zibibbo 100%
Regione
Sicilia (Italia)
Gradazione
12.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Viti ad alberello di 60 anni di età su terreni terrazzati vulcanici e sabbiosi. Agricoltura biologica e biodinamica
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e fermentazione spontanea per più di 20 giorni in anfore da 220 litri interrate nel tufo a cielo aperto, chiamate dolie, con macerazione sulle bucce. Senza aggiunta di solfiti
Affinamento
Alcuni mesi in anfora e poi in bottiglia
Filosofia produttiva
Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Fatti in anfora, Orange Wine, Macerati sulle bucce, Triple A, Lieviti indigeni
Note aggiuntive
Contiene solfiti
o Zibibbo "Serragghia" di Giotto Bini è un bianco aromatico secco di grande personalità e complessità, vinificato in anfore di terracotta a cielo aperto con macerazione sulle bucce. Il corredo aromatico è ricchissimo: note di fiori, di mandorle e agrumi su uno sfondo minerale e salino che ricorda il mare. Al palato è caldo, corposo e potente, di buona freschezza e finissimo tannino.

VINSER004
€ 61,52
Articolo Esaurito

Condividi su:

Denominazione
Terre Siciliane IGT
Vitigni
Zibibbo 100%
Regione
Sicilia (Italia)
Gradazione
12.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Viti ad alberello di 60 anni di età su terreni terrazzati vulcanici e sabbiosi. Agricoltura biologica e biodinamica
Vinificazione
Diraspatura, pigiatura e fermentazione spontanea per più di 20 giorni in anfore da 220 litri interrate nel tufo a cielo aperto, chiamate dolie, con macerazione sulle bucce. Senza aggiunta di solfiti
Affinamento
Alcuni mesi in anfora e poi in bottiglia
Filosofia produttiva
Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Fatti in anfora, Orange Wine, Macerati sulle bucce, Triple A, Lieviti indigeni
Note aggiuntive
Contiene solfiti
o Zibibbo "Serragghia" di Giotto Bini è un bianco aromatico secco di grande personalità e complessità, vinificato in anfore di terracotta a cielo aperto con macerazione sulle bucce. Il corredo aromatico è ricchissimo: note di fiori, di mandorle e agrumi su uno sfondo minerale e salino che ricorda il mare. Al palato è caldo, corposo e potente, di buona freschezza e finissimo tannino.

Powered by Passepartout