INFO
Annate: 2012, 2017
Formati: 75 cl, 150 cl
Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigni: Barbera, Corvina, Rondinella, Corvinone
Suolo: Argilla rossa e tufo, calcareo
Estensione del vigneto: 38 ha
Tipo d’impianto: Guyot e Pergola veronese
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 12-15 giorni in vasche d'acciaio inox con rimontaggi periodici. Il vino viene poi "ripassato" sulle bucce non completamente pressate dell'Amarone per altri 10-15 giorni. Svinatura e affinamento per 12 mesi in botti vecchie di rovere da 3,5, 5 e 15 hl.
Solforosa totale: 74 mg/l
Bottiglie prodotte: 60.000
Contiene solfiti
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