Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

GRAPPA AQUA BARRIQUE SPADAFORA CL 70*

20,27

GRAPPA AQUA BARRIQUE SPADAFORA CL 70*

Aqua è il nome che abbiamo voluto dare ai nostri distillati, proprio per trasmettere quel senso Aqua è il nome che abbiamo voluto dare ai nostri distillati, proprio per trasmettere quel senso
di purezza e trasparenza, elementi questi che ritroviamo nel prodotto stesso. In particolare di purezza e trasparenza, elementi questi che ritroviamo nel prodotto stesso. In particolare
l’etichetta Oro di Aqua è una evoluzione con affinamento in barrique del distillato ottenuto l’etichetta Oro di Aqua è una evoluzione con affinamento in barrique del distillato ottenuto
dalle vinacce dei nostri vitigni autoctoni, che conferisce le particolari note aromatiche e dalle vinacce dei nostri vitigni autoctoni, che conferisce le particolari note aromatiche e
cromatiche al prodotto, i descrittori primari di questo distillato cromatiche al prodotto, i descrittori primari di questo distillato, fine ed elegante. , fine ed elegante.
Classificazione: Classificazione: Distillato di Vinaccia di uva; Distillato di Vinaccia di uva;
Bottiglie Prodotte: Bottiglie Prodotte: 2.000;
Territorio: Territorio: la zona di origine delle uve è quella di Donnici, dalla quale origina anche la zona di origine delle uve è quella di Donnici, dalla quale origina anche
l'omonimo vino a D.O.P.; l'omonimo vino a D.O.P.;
Vitigni: Vitigni: blend di vitigni autoctoni; blend di vitigni autoctoni;
Metodo di Coltivazione: Metodo di Coltivazione: tradizionalmente ad alberello, resa media ridotta volutamente a tradizionalmente ad alberello, resa media ridotta volutamente a
80 quintali di uva per ettaro di vigneto; 80 quintali di uva per ettaro di vigneto;
Periodo di Vendemmia: Periodo di Vendemmia: da metà a fine ottobre; da metà a fine ottobre;
Vinificazione: Vinificazione: pressatura soffice; pressatura soffice;
Metodo di Distillazione: Metodo di Distillazione: a vapore in alambicco discontinuo; a vapore in alambicco discontinuo;
Periodo di Distillazione: Periodo di Distillazione: fine vendemmia; fine vendemmia;
Gradazione Alcolica: Gradazione Alcolica: 40% vol.; 40% vol.

LIQGRASPA002
€ 20,27

Condividi su:

Aqua è il nome che abbiamo voluto dare ai nostri distillati, proprio per trasmettere quel senso Aqua è il nome che abbiamo voluto dare ai nostri distillati, proprio per trasmettere quel senso
di purezza e trasparenza, elementi questi che ritroviamo nel prodotto stesso. In particolare di purezza e trasparenza, elementi questi che ritroviamo nel prodotto stesso. In particolare
l’etichetta Oro di Aqua è una evoluzione con affinamento in barrique del distillato ottenuto l’etichetta Oro di Aqua è una evoluzione con affinamento in barrique del distillato ottenuto
dalle vinacce dei nostri vitigni autoctoni, che conferisce le particolari note aromatiche e dalle vinacce dei nostri vitigni autoctoni, che conferisce le particolari note aromatiche e
cromatiche al prodotto, i descrittori primari di questo distillato cromatiche al prodotto, i descrittori primari di questo distillato, fine ed elegante. , fine ed elegante.
Classificazione: Classificazione: Distillato di Vinaccia di uva; Distillato di Vinaccia di uva;
Bottiglie Prodotte: Bottiglie Prodotte: 2.000;
Territorio: Territorio: la zona di origine delle uve è quella di Donnici, dalla quale origina anche la zona di origine delle uve è quella di Donnici, dalla quale origina anche
l'omonimo vino a D.O.P.; l'omonimo vino a D.O.P.;
Vitigni: Vitigni: blend di vitigni autoctoni; blend di vitigni autoctoni;
Metodo di Coltivazione: Metodo di Coltivazione: tradizionalmente ad alberello, resa media ridotta volutamente a tradizionalmente ad alberello, resa media ridotta volutamente a
80 quintali di uva per ettaro di vigneto; 80 quintali di uva per ettaro di vigneto;
Periodo di Vendemmia: Periodo di Vendemmia: da metà a fine ottobre; da metà a fine ottobre;
Vinificazione: Vinificazione: pressatura soffice; pressatura soffice;
Metodo di Distillazione: Metodo di Distillazione: a vapore in alambicco discontinuo; a vapore in alambicco discontinuo;
Periodo di Distillazione: Periodo di Distillazione: fine vendemmia; fine vendemmia;
Gradazione Alcolica: Gradazione Alcolica: 40% vol.; 40% vol.

Powered by Passepartout