TipologiaVino rosato.Zona di produzioneCalabria, media valle del Savuto nel comune di Motta SantaLucia (CZ).Uvaggio45% Arvino, 45% Magliocco;10% Greco NeroColoreVivo brillante dai toni quasi ramati.AromiAl naso si rileva fragrante di fragoline di bosco, di viole e appenaaccennata vinosità.GustoIn bocca è fresco, morbido, di piacevole sapidità. La chiusura è sutoni fruttati con sensazione lievemente amaricante.Sintesi organoletticaIl carattere fruttato e floreale si sposa bene nelle sensazioni dibocca con una struttura quasi da vino rosso. La chiusura, conle sue sensazioni gustative di asciuttezza e sapidità, e il finaleamaricante ne rendono stimolante la beva.Temperatura di servizio8/10 °C.Alcool13,5 °.AbbinamentiDai salumi e giovani formaggi ai primi piatti semplici a basedi verdure. Preparazioni a base di pesce, dai primi alle grigliate;emozionante con il crudo.
Condividi su:
TipologiaVino rosato.Zona di produzioneCalabria, media valle del Savuto nel comune di Motta SantaLucia (CZ).Uvaggio45% Arvino, 45% Magliocco;10% Greco NeroColoreVivo brillante dai toni quasi ramati.AromiAl naso si rileva fragrante di fragoline di bosco, di viole e appenaaccennata vinosità.GustoIn bocca è fresco, morbido, di piacevole sapidità. La chiusura è sutoni fruttati con sensazione lievemente amaricante.Sintesi organoletticaIl carattere fruttato e floreale si sposa bene nelle sensazioni dibocca con una struttura quasi da vino rosso. La chiusura, conle sue sensazioni gustative di asciuttezza e sapidità, e il finaleamaricante ne rendono stimolante la beva.Temperatura di servizio8/10 °C.Alcool13,5 °.AbbinamentiDai salumi e giovani formaggi ai primi piatti semplici a basedi verdure. Preparazioni a base di pesce, dai primi alle grigliate;emozionante con il crudo.