MegonioCalabria Rosso IGTComune di produzioneTenuta Rosaneti in agro di Rocca di Neto/CasabonaRegione di produzioneCalabriaUveMaglioccoTipologia del terrenoargilloso, calcareoSistema di allevamentocordone speronato, 5000 piante ad ettaroResa per ettaro65 quintali - 40 ettolitriEpoca di vendemmiaprima decade di ottobreVinificazionefermentazione in acciaio termocondizionatocon macerazione di 15 giorniAffinamentoin legno, per 12 mesi in barriques di Allier e conuna permanenza in bottiglia di 6 mesi prima dellacommercializzazionePeriodo ottimale di consumo del vinooltre i cinque anni
Condividi su:
MegonioCalabria Rosso IGTComune di produzioneTenuta Rosaneti in agro di Rocca di Neto/CasabonaRegione di produzioneCalabriaUveMaglioccoTipologia del terrenoargilloso, calcareoSistema di allevamentocordone speronato, 5000 piante ad ettaroResa per ettaro65 quintali - 40 ettolitriEpoca di vendemmiaprima decade di ottobreVinificazionefermentazione in acciaio termocondizionatocon macerazione di 15 giorniAffinamentoin legno, per 12 mesi in barriques di Allier e conuna permanenza in bottiglia di 6 mesi prima dellacommercializzazionePeriodo ottimale di consumo del vinooltre i cinque anni