LabellaVino Bianco FrizzanteComune di produzioneAgro di StrongoliRegione di produzioneCalabriaUveGreco BiancoTipologia del terrenoargilloso, calcareoSistema di allevamento e densità d’impiantocordone speronato, 5000 piante ad ettaroResa per ettaro80 quintali - 52 ettolitriEpoca di vendemmiaprima decade di settembredelle uve e rifermentazione in autoclaveVinificazionein acciaio termocondizionato, con pressatura sofficeAffinamentoin acciaio, con una breve permanenza in bottiglia dialcuni mesi prima della commercializzazionePeriodo ottimale di consumo del vinoda bere giovane per apprezzarne la freschezza e lavivacità aromatica
Condividi su:
LabellaVino Bianco FrizzanteComune di produzioneAgro di StrongoliRegione di produzioneCalabriaUveGreco BiancoTipologia del terrenoargilloso, calcareoSistema di allevamento e densità d’impiantocordone speronato, 5000 piante ad ettaroResa per ettaro80 quintali - 52 ettolitriEpoca di vendemmiaprima decade di settembredelle uve e rifermentazione in autoclaveVinificazionein acciaio termocondizionato, con pressatura sofficeAffinamentoin acciaio, con una breve permanenza in bottiglia dialcuni mesi prima della commercializzazionePeriodo ottimale di consumo del vinoda bere giovane per apprezzarne la freschezza e lavivacità aromatica