Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

LEPANIO BIANCO TENUTA CASTELLO CL 70 ****

9,88

LEPANIO BIANCO TENUTA CASTELLO CL 70 ****

Il vino presenta struttura e corpo tipico del Greco, uniti a una complessità aromatica accomunabile a una piccola percentuale di Traminer. Il sapore è intenso e prolungato ma molto fresco e beverino, con note di fiori e di frutti tropicali.
Uvaggio: Greco 90% - Traminer 10%
Sistema di allevamento: cordone speronato
Produzione per ettaro: 60 quintali
Epoca di vendemmia: Traminer fine agosto; Greco primi di settembre
Vinificazione: le uve sono raccolte e vinificate separatamente. I vini ottenuti sono poi assemblati poco prima dell’imbottigliamento.
Le uve sono sottoposte a una criomacerazione a freddo per 5-6 ore con lo scopo di estrarre i precursori aromatici. In seguito, il mosto fermenta in acciaio a una temperatura controllata di 13-15 ^C.

VINCAS021
€ 9,88

Condividi su:

Il vino presenta struttura e corpo tipico del Greco, uniti a una complessità aromatica accomunabile a una piccola percentuale di Traminer. Il sapore è intenso e prolungato ma molto fresco e beverino, con note di fiori e di frutti tropicali.
Uvaggio: Greco 90% - Traminer 10%
Sistema di allevamento: cordone speronato
Produzione per ettaro: 60 quintali
Epoca di vendemmia: Traminer fine agosto; Greco primi di settembre
Vinificazione: le uve sono raccolte e vinificate separatamente. I vini ottenuti sono poi assemblati poco prima dell’imbottigliamento.
Le uve sono sottoposte a una criomacerazione a freddo per 5-6 ore con lo scopo di estrarre i precursori aromatici. In seguito, il mosto fermenta in acciaio a una temperatura controllata di 13-15 ^C.

Powered by Passepartout