Denominazione Cinque Terre DOC Vitigni Bosco 80%, Albarola 20% Regione Liguria (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Viti di 55 anni allevate a pergola bassa su terreni marini ricchi di sabbia e pietrisco di arenarie Vinificazione Macerazione di 5 giorni sulle bucce in acciaio e fermentazione spontanea Affinamento 8 mesi in piccole botti di rovere e acacia per il 50%, l'altra metà in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Macerati sulle bucce, Triple A, Lieviti indigeni Note aggiuntive Contiene solfiti Il Cinque Terre Bianco di Possa è un vino bianco macerato ottenuto dalle varietà regionali Bosco e Albarola, coltivate sui terrazzamenti liguri. È un vino fresco e leggero, dal retrogusto sapido e dalle note mediterranee. Colore Giallo paglierino con riflessi dorati Profumo Note mediterranee di pino silvestre, agrumi dolci e noci, con finale mentolato Gusto Fresco, leggero, sapido e di grande beva