Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CHIMENTO MATILDE BIANCO CL 75

7,41

CHIMENTO MATILDE BIANCO CL 75

MATILDE BIANCO IGP Calabria Provenienza Dal vigneto aziendale situato nel comune di Bisignano (CS) Uve 70% Greco Bianco, 30%Chardonnay Terreno e vigneto Terreno fertile di tipo argilloso dal caratteristico colore “rossastro” per la presenza di abbondante apporto di ferro. il vigneto presenta 4500 ceppi per ettaro. La conformazione del suolo, l’ottima esposizione, il clima mite sono ideali per la produzione del vitigno autoctono Greco Bianco e l’internazionale Chardonnay. Vinificazione Le uve selezionate in vigneto e raccolte a mano la prima decade di Settembre nelle ore più fresche e vengono subito poste a macerare a freddo. Il mosto ottenuto viene quindi fatto fermentare in acciaio inox a temperatura controllata. Note di degustazione Colore giallo dorato. Profumo intenso di albicocca, pesca gialla, ginestra e fiori d’arancio. In bocca fresco ed equilibrato con ritorni fruttati. Va servito in calici a tulipano alla temperatura di 10-12 °C Note aggiuntive Contiene solfiti

VINCHI003
€ 7,41

Condividi su:

MATILDE BIANCO IGP Calabria Provenienza Dal vigneto aziendale situato nel comune di Bisignano (CS) Uve 70% Greco Bianco, 30%Chardonnay Terreno e vigneto Terreno fertile di tipo argilloso dal caratteristico colore “rossastro” per la presenza di abbondante apporto di ferro. il vigneto presenta 4500 ceppi per ettaro. La conformazione del suolo, l’ottima esposizione, il clima mite sono ideali per la produzione del vitigno autoctono Greco Bianco e l’internazionale Chardonnay. Vinificazione Le uve selezionate in vigneto e raccolte a mano la prima decade di Settembre nelle ore più fresche e vengono subito poste a macerare a freddo. Il mosto ottenuto viene quindi fatto fermentare in acciaio inox a temperatura controllata. Note di degustazione Colore giallo dorato. Profumo intenso di albicocca, pesca gialla, ginestra e fiori d’arancio. In bocca fresco ed equilibrato con ritorni fruttati. Va servito in calici a tulipano alla temperatura di 10-12 °C Note aggiuntive Contiene solfiti

Powered by Passepartout