Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CHIMENTO MATILDE BIANCO CL 75

7,41

CHIMENTO MATILDE BIANCO CL 75

MATILDE
BIANCO IGP Calabria
Provenienza
Dal vigneto aziendale
situato nel comune di Bisignano (CS)
Uve
70% Greco Bianco, 30%Chardonnay
Terreno e vigneto
Terreno fertile di tipo argilloso dal caratteristico colore “rossastro” per la
presenza di abbondante apporto di ferro. il vigneto presenta 4500 ceppi per
ettaro. La conformazione del suolo, l’ottima esposizione, il clima mite sono
ideali per la produzione del vitigno autoctono Greco Bianco e
l’internazionale Chardonnay.
Vinificazione
Le uve selezionate in vigneto e raccolte a mano la prima decade di
Settembre nelle ore più fresche e vengono subito poste a macerare a
freddo. Il mosto ottenuto viene quindi fatto fermentare in acciaio inox a
temperatura controllata.
Note di degustazione
Colore giallo dorato. Profumo intenso di albicocca, pesca gialla, ginestra e
fiori d’arancio. In bocca fresco ed equilibrato con ritorni fruttati. Va servito in
calici a tulipano alla temperatura di 10-12 °C

VINCHI003
€ 7,41

Condividi su:

MATILDE
BIANCO IGP Calabria
Provenienza
Dal vigneto aziendale
situato nel comune di Bisignano (CS)
Uve
70% Greco Bianco, 30%Chardonnay
Terreno e vigneto
Terreno fertile di tipo argilloso dal caratteristico colore “rossastro” per la
presenza di abbondante apporto di ferro. il vigneto presenta 4500 ceppi per
ettaro. La conformazione del suolo, l’ottima esposizione, il clima mite sono
ideali per la produzione del vitigno autoctono Greco Bianco e
l’internazionale Chardonnay.
Vinificazione
Le uve selezionate in vigneto e raccolte a mano la prima decade di
Settembre nelle ore più fresche e vengono subito poste a macerare a
freddo. Il mosto ottenuto viene quindi fatto fermentare in acciaio inox a
temperatura controllata.
Note di degustazione
Colore giallo dorato. Profumo intenso di albicocca, pesca gialla, ginestra e
fiori d’arancio. In bocca fresco ed equilibrato con ritorni fruttati. Va servito in
calici a tulipano alla temperatura di 10-12 °C

Powered by Passepartout