Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CHIMENTO GALLICE ROSATO CL 75

7,41

CHIMENTO GALLICE ROSATO CL 75

GALLICE
ROSATO IGP Calabria
Provenienza
Dal vigneto aziendale
situato nel comune di Bisignano (CS)
Uve
70% Magliocco Dolce, 30%Merlot
Terreno e vigneto
Terreno fertile di tipo argilloso dal caratteristico colore “rossastro” per la
presenza di abbondante apporto di ferro. Il vigneto presenta 4500 ceppi per
ettaro. La conformazione del suolo, l’ottima esposizione, il clima mite sono
ideali per la produzione del vitigno autoctono Magliocco Dolce e
l’internazionale Merlot.
Vinificazione
Le uve selezionate in vigneto vengono raccolte a mano la prima metà di
Settembre. Vinificazione e affinamento interamente svolti in tini d’acciaio
con un contatto delle bucce con il mosto di circa 12 ore.
Note di degustazione
Colore rosa chiaretto. Profumo intenso e persistente, con sentori di ciliegia
bianca, rosa canina, caramella al lampone. Al sorso sapido e fruttato.
Temperatura di degustazione 10-12 °C

VINCHI002
€ 7,41

Condividi su:

GALLICE
ROSATO IGP Calabria
Provenienza
Dal vigneto aziendale
situato nel comune di Bisignano (CS)
Uve
70% Magliocco Dolce, 30%Merlot
Terreno e vigneto
Terreno fertile di tipo argilloso dal caratteristico colore “rossastro” per la
presenza di abbondante apporto di ferro. Il vigneto presenta 4500 ceppi per
ettaro. La conformazione del suolo, l’ottima esposizione, il clima mite sono
ideali per la produzione del vitigno autoctono Magliocco Dolce e
l’internazionale Merlot.
Vinificazione
Le uve selezionate in vigneto vengono raccolte a mano la prima metà di
Settembre. Vinificazione e affinamento interamente svolti in tini d’acciaio
con un contatto delle bucce con il mosto di circa 12 ore.
Note di degustazione
Colore rosa chiaretto. Profumo intenso e persistente, con sentori di ciliegia
bianca, rosa canina, caramella al lampone. Al sorso sapido e fruttato.
Temperatura di degustazione 10-12 °C

Powered by Passepartout