Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CERAUDO IMYR BIANCO BARRIQUE CL.75*

17,53

CERAUDO IMYR BIANCO BARRIQUE CL.75*

CHARDONNAY 100% CALABRIA I.G.T. BIANCO VINO BIOLOGICO Zona di produzione : Colline di Strongoli Altitudine : 60-100 ml. S.l.m. Esposizione : Sud-Est Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato. Età dei vitigni : 25 anni Produzione per Ha : 50 quintali Colore : Giallo paglierino Profumo : Pieno armonico e persistente Sapore : Fresco e rotondo Gradi alcolici: 13%. Acidità totale: 5,5. Temperatura di servizio: 12 -14° C Accostamenti: pietanze che richiedono un bianco di buona stoffa, accompagna bene anche le carni bianche. Affinamento : in barrique di rovere francese 4 mesi Solfiti- 35 mg/L Filtrato: si Stabilizzazione: a freddo Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni produzione annuale: 5000 bottiglie certificazione biologica ICEA dal 1987 Macerazione con le bucce : 4 mesi Note aggiuntive Contiene solfiti

VINCER004
€ 17,53
Articolo Esaurito

Condividi su:

CHARDONNAY 100% CALABRIA I.G.T. BIANCO VINO BIOLOGICO Zona di produzione : Colline di Strongoli Altitudine : 60-100 ml. S.l.m. Esposizione : Sud-Est Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato. Età dei vitigni : 25 anni Produzione per Ha : 50 quintali Colore : Giallo paglierino Profumo : Pieno armonico e persistente Sapore : Fresco e rotondo Gradi alcolici: 13%. Acidità totale: 5,5. Temperatura di servizio: 12 -14° C Accostamenti: pietanze che richiedono un bianco di buona stoffa, accompagna bene anche le carni bianche. Affinamento : in barrique di rovere francese 4 mesi Solfiti- 35 mg/L Filtrato: si Stabilizzazione: a freddo Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni produzione annuale: 5000 bottiglie certificazione biologica ICEA dal 1987 Macerazione con le bucce : 4 mesi Note aggiuntive Contiene solfiti

Powered by Passepartout