Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CERAUDO IMYR BIANCO BARRIQUE CL.75*

17,53

CERAUDO IMYR BIANCO BARRIQUE CL.75*

CHARDONNAY 100%
CALABRIA I.G.T. BIANCO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni : 25 anni
Produzione per Ha : 50 quintali
Colore : Giallo paglierino
Profumo : Pieno armonico e persistente
Sapore : Fresco e rotondo
Gradi alcolici: 13%.
Acidità totale: 5,5.
Temperatura di servizio: 12 -14° C
Accostamenti: pietanze che richiedono un bianco
di buona stoffa, accompagna bene anche le carni
bianche.
Affinamento : in barrique di rovere francese 4 mesi
Solfiti- 35 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: a freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 5000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 4 mesi
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINCER004
€ 17,53
Articolo Esaurito

Condividi su:

CHARDONNAY 100%
CALABRIA I.G.T. BIANCO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone
speronato.
Età dei vitigni : 25 anni
Produzione per Ha : 50 quintali
Colore : Giallo paglierino
Profumo : Pieno armonico e persistente
Sapore : Fresco e rotondo
Gradi alcolici: 13%.
Acidità totale: 5,5.
Temperatura di servizio: 12 -14° C
Accostamenti: pietanze che richiedono un bianco
di buona stoffa, accompagna bene anche le carni
bianche.
Affinamento : in barrique di rovere francese 4 mesi
Solfiti- 35 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: a freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 5000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : 4 mesi
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout