CHARDONNAY 100%CALABRIA I.G.T. BIANCOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Età dei vitigni : 25 anniProduzione per Ha : 50 quintaliColore : Giallo paglierinoProfumo : Pieno armonico e persistenteSapore : Fresco e rotondoGradi alcolici: 13%.Acidità totale: 5,5.Temperatura di servizio: 12 -14° CAccostamenti: pietanze che richiedono un biancodi buona stoffa, accompagna bene anche le carnibianche.Affinamento : in barrique di rovere francese 4 mesiSolfiti- 35 mg/LFiltrato: siStabilizzazione: a freddoLieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 5000 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 4 mesi
Condividi su:
CHARDONNAY 100%CALABRIA I.G.T. BIANCOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Età dei vitigni : 25 anniProduzione per Ha : 50 quintaliColore : Giallo paglierinoProfumo : Pieno armonico e persistenteSapore : Fresco e rotondoGradi alcolici: 13%.Acidità totale: 5,5.Temperatura di servizio: 12 -14° CAccostamenti: pietanze che richiedono un biancodi buona stoffa, accompagna bene anche le carnibianche.Affinamento : in barrique di rovere francese 4 mesiSolfiti- 35 mg/LFiltrato: siStabilizzazione: a freddoLieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 5000 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 4 mesi