PECORELLO 100%CALABRIA IGT BIANCOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Età dei vitigni : 12-20 anniProduzione per Ha : 50 quintaliProfumo : delicato, agrumi .Sapore : Fresco, minerale e persistenteGradi alcolici: 14 %.Acidità totale: 5.80Temperatura di servizio: 12 -14° CAccostamenti: pesce nobileSolfiti- 35 mg/LFiltrato? siStabilizzazione? A freddolieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 6500 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 1 giorno
Condividi su:
PECORELLO 100%CALABRIA IGT BIANCOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordonesperonato.Età dei vitigni : 12-20 anniProduzione per Ha : 50 quintaliProfumo : delicato, agrumi .Sapore : Fresco, minerale e persistenteGradi alcolici: 14 %.Acidità totale: 5.80Temperatura di servizio: 12 -14° CAccostamenti: pesce nobileSolfiti- 35 mg/LFiltrato? siStabilizzazione? A freddolieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 6500 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : 1 giorno